Jumat, 03 Mei 2013

jaket rasta,switer reggae,boxer,kaos,jamaika







jaket rasta,, kaos rasta,, reggae. jaket re081913311233




ggae, rasta mania,, kwalitas terjamin,, bahan fleece,, tebel n lembut,, melayani eceran,, satuan,, maupun grosir,, bagi yang mesen 1lusin dapet gratis 1jaket,, menerima desain sendiri,, yang minat sms di

36 komentar:

  1. dimana itu distronya aku mau beli jempernya

    BalasHapus
  2. mau beli juga,tapi saya tinngal dijakarta daerah walang baru

    BalasHapus
  3. @hafid ,, kami online bob,, barang kami krim ke alamt anda,, silahkan sms di 081913311233 untuk info lbih lanjut
    @ari,, ya bisa delivry oke juga, kami melayani seluruh indonesia bhkan luar negri,,

    BalasHapus
  4. itu jaketnya harganya berapa??

    BalasHapus
  5. jaket yang pertama,,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaket yang mana?? kode brapa????????/

      Hapus
  6. ZJJ 006 D brapa harganya mand....

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah bob. info lanjut sms aja di 081913311233

      Hapus
  7. ZJJ 006D brapa bob harganya....

    BalasHapus
  8. luar daerah jawa bisa pesan nggak

    BalasHapus
  9. cara pembayaran gimana ?? ongkos kirim ke cianjur berapa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pembyaran melalui rek kami,, ogkir 25

      Hapus
  10. zjj oo6 d
    harganya berapa size L ?
    ongkir ke tanjungpiang , batam , kepri berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bisa bob,, sms aja di 081913311233

      Hapus
  11. Balasan
    1. situbondo jawa timur, melayani seluruh indonesia

      Hapus
  12. sakri kentoz7 Juli 2014 12.30

    Berapa harga jemper reggae party yang da penutup kepalanya itu.....man...

    BalasHapus
  13. Klo celana yg kodex zbx001 msh ada stokx tdk,n hrgx brapa? Bls

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah, ambil brapa? sms aja di 081913311233

      Hapus
  14. minta pin bbm aja dong gan

    BalasHapus
  15. Asslkm...Bozz kalau kirim luar negri bisa gk?saya mau order jumper 1 lusin jumper..kirim barangnya lewat mna??by slanker jombang

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. ya bisa bob,, kmren ngrim ke saudi arabia

      Hapus
  17. gan barusan udah di transfer yeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. okok,, brag udah nyampek ya? jgan lupa testimoninya ya,,,,

      Hapus
  18. Gan jaket kode ZJJ 006 B stocknya masih ada gak..??

    BalasHapus
  19. gan yg jaket kode nya ZJJ006B brapa ya?

    BalasHapus
  20. gan harganya berapa kode zjj 017a

    BalasHapus